Открытое свадебное платье — Йоканга от Миламира

Йоканга

Йоканга

Это платье с открытыми плечиками выполнено на основе корсажа с нежным и романтичным вырезом в форме сердечка, интересной шнуровкой по спинке и дополнено спокойной струящейся юбкой прямого силуэта с ненавязчивым разрезом впереди.

Корсаж выполнен из атласа молочно-белого оттенка, покрытого кружевом шантильи в тон с изящным цветочным рисунком. Он полностью на косточках, что обеспечивает идеальную посадку по фигуре, а также необходимую поддержку и структуру. Деликатная шнуровка не только дополнит надежную фиксацию платья, но и изысканно подчеркнёт хрупкость спинки невесты.

Юбка этого платья выполнена из одного слоя тончайшего шифона изысканного припыленно-розового оттенка, а также имеет длинный разрез впереди, что добавляет легкую нотку сексуальности.

Разве это не идеальное платье для выездного торжества? Оно невероятно легкое и комфортное, так изумительно подчеркивает достоинства фигуры, а немного нотка задора и смелости станут настоящей изюминкой образа!

  • Длина юбки составляет примерно 120 см спереди и примерно 140 см сзади, если измерять от линии натуральной талии. Юбку можно легко укоротить, обратившись к опытному портному.
  • Подкладка и верхняя часть платья выполнены из высококачественных искусственных тканей. Юбка не просвечивает. Все ткани приятны на ощупь, не блестят, не жесткие. За этими тканями очень легко ухаживать, они не слишком сильно мнутся,  их можно чистить в хим.чистке.
  • Сделано вручную в Санкт-Петербурге

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!