Необычное свадебное платье Вуокса — от Миламира

Вуокса

Вуокса

Необычное свадебное платье на основе легкого неплотного корсажа с кружевными лямками и воздушной юбкой.

Корсаж полностью на косточках, имеет мягкий вырез в форме сердечка и выполнен из особенного совсем неплотного матового атласа сложного серо-голубого оттенка. Нежные фигурные лямочки выполнены из кружева шантильи молочного цвета и дополнены легкой и изящной аппликацией из кружева, созданной вручную.

Платье застегивается на небольшие пуговки вручную обтянутые тканью в  тон лифу, а тоненькие декоративные ленточки имеют скрытые кнопки.

Юбка состоит из одного слоя совсем легкого тончайшего шифона молочно-белого оттенка, покрытого всего одним слоем фатина в тон, что создает невероятно воздушный эффект — словно невесомое облачко!

Уникальность этого образа несомненно заключается в необычном фактурном узоре материала лифа, который. в сочетании с лямками и кружевной аппликацией, создает невероятно живописный эффект. А тоненькие фактурные ленты в тон кружеву добавляют образу немного задора. В этом образе сочетается такое множество интересных деталей, и он точно не останется незамеченным!

  • Длина юбки составляет примерно 120 см спереди и примерно 140 см сзади, если измерять от линии натуральной талии. Юбку можно легко укоротить, обратившись к опытному портному.
  • Подкладка и верхняя часть платья выполнены из высококачественных искусственных тканей. Юбка не просвечивает. Все ткани приятны на ощупь, не блестят, не жесткие. За этими тканями очень легко ухаживать, они не слишком сильно мнутся,  их можно чистить в хим.чистке.
  • Сделано вручную в Санкт-Петербурге.

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!