Изысканное свадебное платье — Уда от Миламира

Тара

Тара

Свадебное платье изысканного серо-голубого оттенка с открытыми плечиками на основе легкого корсажа с вырезом-сердечком, дополненного интересной шнуровкой по спинке и легкой и воздушной юбкой а-силуэта.

Корсаж этого платья выполнен из уникального совсем неплотного вельветового атласа с совершенно потрясающим теснённым рисунком! Поверх этого особенного материала мы накинули наше любимое кружево шантильи с нежнейшим цветочным узором. Для идеальной посадки платья по фигуре, мы выполнили корсаж полостью на косточках, а также добавили замысловатую шнуровку — интересную деталь, несомненно приковывающую взгляд.

Юбка выполнена из трёх слоёв фатина потрясающего серо-голубого оттенка, покрытых всего одним слоем фатина молочно-белого, для достижения необходимого приглушенного цвета.

Такой изумительный серо-голубой оттенок действительно очень дорог для нас. Невероятно сложный и по-настоящему многогранный оттенок является неисчерпаемым источником вдохновения. Это платье, в своих простых, но при этом очень особенных деталях, наполнено тем, что мы так ценим: романтикой и ноткой сексуальности, изящной женственностью, внешней простотой и безграничным множеством деталей.

  • Длина юбки составляет примерно 120 см спереди и примерно 140 см сзади, если измерять от линии натуральной талии. Юбку можно легко укоротить, обратившись к опытному портному.
  • Подкладка и верхняя часть платья выполнены из высококачественных искусственных тканей. Юбка не просвечивает. Все ткани приятны на ощупь, не блестят, не жесткие. За этими тканями очень легко ухаживать, они не слишком сильно мнутся,  их можно чистить в хим.чистке.
  • Сделано вручную в Санкт-Петербурге

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!