Нежное свадебное платье — Онега от Миламира

Онега

Онега

Очень нежное и романтичное свадебное платье на бескорсетной основе. Лиф выполнен из мягкого матового атласа, дополненного кружевом шантильи молочного оттенка.

Спереди платье кажется довольно сдержанным и закрытым, однако его спинка выполнена из фигурного края кружевного полотна и практически полностью открыта. Легкие тесемки-завязочки не только придадут образу нежности и воздушности, но и обеспечат надежную фиксацию платья на плечиках невесты.  Завершает образ трепетный кружевной рукавчик.
Юбка платья выполнена из одного слоя нежного шифона припыленно-розового оттенка, покрытого двумя слоями молочного фатина.

Образ невероятно воздушный и легкий, вдохновленный поэзией и романтикой задумчивой северной природы, станет идеальным дополнением для самой нежной натуры.

  • Длина юбки составляет примерно 120 см спереди и примерно 140 см сзади, если измерять от линии натуральной талии. Юбку можно легко укоротить, обратившись к опытному портному.
  • Подкладка и верхняя часть платья выполнены из высококачественных искусственных тканей. Юбка не просвечивает. Все ткани приятны на ощупь, не блестят, не жесткие. За этими тканями очень легко ухаживать, они не слишком сильно мнутся,  их можно чистить в хим.чистке.
  • Сделано вручную в Санкт-Петербурге

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!