Романтичное свадебное платье - Нева от Миламира

Нева

Нева

Это романтичное свадебное платье на корсажной основе, выполненного из атласа молочно-белого оттенка, с мягким вырезом в форма сердечка и воздушной юбкой а-силуэта светло-серого оттенка.

Лиф платья выполнен из кружева шантильи в тон корсажу. Оба плечика лифа декорированы нежными цветочками из молочно-белого шифона, вручную расшитыми меж лепестков чешскими жемчужными бусинами и небольшими стразиками. Корсаж полностью на косточках, обеспечивает отличную посадку, полную поддержку и структуру.

Юбка состоит из двух слоев фатина светло-серого оттенка, дополнительно покрытых двумя слоями фатина молочно-белого оттенка для достижения еще более мягкого и приглушенного цвета.

Платье застегивается на пуговки, вручную обтянутые подходящей тканью. Юбка же имеет потайную застежку-молнию.

Названное в честь нашей любимое реки — Невы, реки, которой мы не перестаем любоваться и вдохновляться каждый день здесь, в родном Петербурге, это платье действительно особенное для нас. Идеально подойдет для невесты, которая ищет нечто уникальное, однако очень романтичное и женственное платье.

  • Длина юбки составляет примерно 120 см спереди и примерно 140 см сзади, если измерять от линии натуральной талии. Юбку можно легко укоротить, обратившись к опытному портному.
  • Подкладка и верхняя часть платья выполнены из высококачественных искусственных тканей. Юбка не просвечивает. Все ткани приятны на ощупь, не блестят, не жесткие. За этими тканями очень легко ухаживать, они не слишком сильно мнутся,  их можно чистить в хим.чистке.
  • Сделано вручную в Санкт-Петербурге

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!