Нежное и романтичное свадебное платье - Ингода от Миламира

Ингода

Ингода

Нежное и романтичное свадебное платье на корсажной основе с вырезом в форме мягкого сердечка, выполненного из атласа светло-розового оттенка, и легкой струящейся юбки прямого силуэта.

Лиф платья выполнен из кружева шантильи с изящным цветочным рисунком, накинутым поверх мягкой сеточки в горошек. Небольшой рукавчик дополняет образ трепетной невесты.

Юбка выполнена из двух слоев тончайшего шифона — деликатный светло-розовый оттенок в тон корсажу покрыт полупрозрачным слоем шифона молочно-белого оттенка, благодаря чему достигается уникальный многогранный эффект слияния оттенков и фактур.

Тот же прием используется и в лифе. Полупрозрачное кружевной узор нежно пропускает сеточку с горошком, тем самым создавая потрясающий эффект единого рисунка.

Платье застегивается на пуговки, вручную обтянутые подходящей тканью.

Словно весточка из XIX века, этот образ наполнен женственностью и романтичностью, невероятно гармонично сочетающейся с самыми оригинальными актуальными тенденциями.

  • Длина юбки составляет примерно 120 см спереди и примерно 140 см сзади, если измерять от линии натуральной талии. Юбку можно легко укоротить, обратившись к опытному портному.
  • Подкладка и верхняя часть платья выполнены из высококачественных искусственных тканей. Юбка не просвечивает. Все ткани приятны на ощупь, не блестят, не жесткие. За этими тканями очень легко ухаживать, они не слишком сильно мнутся,  их можно чистить в хим.чистке.
  • Сделано вручную в Санкт-Петербурге

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!