Голубое свадебное платье с цветами Грейс от Миламира

Грейс

Грейс

Изящное свадебное платье с удлиненным корсетом из матовой ткани и воздушной юбкой а-силуэта из фатина. Для создания юбки используются два слоя небесно-голубого фатина и два слоя фатина натурально-белого цвета, в результате смешения оттенков цвет юбки получается более нежным.

Натуральная линия талии подчеркнута тонким поясом в тон юбки и россыпью крошечных вышитых цветочков. В серединке каждого цветочка — маленькая прозрачная пайетка. Пайетки практически незаметны на первый взгляд, настолько они маленькие и прозрачные, но они отлично «ловят» свет и добавляют немного деликатного сияния этому образу.

Корсет платья выполнен с использованием спиральных костей из нержавеющей стали. Внутри платья — скрытая шнуровка,  обеспечивающая исключительную посадку по фигуре и поддержку. Шнуровка совершенно не видна снаружи, поверх нее платье застегивается на маленькие аккуратные пуговки, вручную обтянутые той же тканью, из которой выполнен корсет.

Платье Грейс может иметь юбку другого цвета (напишите нам, чтобы узнать обо всех доступных вариантах). В этом случае пояс и цветочки будут в тон юбки, если не оговорено иное.

  • Длина юбки составляет примерно 120 см спереди и примерно 140 см сзади, если измерять от линии натуральной талии. Юбку можно легко укоротить, обратившись к опытному портному.
  • Подкладка и верхняя часть платья выполнены из высококачественных искусственных тканей. Платье непрозрачное. Все ткани приятны на ощупь, не блестят, не жесткие. За этими тканями очень легко ухаживать, они не слишком сильно мнутся,  их можно чистить в хим.чистке.
  • Сделано вручную в Санкт-Петербурге

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!