Легкое свадебное платье — Ангара от Миламира

Ангара

Ангара

Легкое свадебное платье на основе удобного корсажа с нежным вырезом сердечком и воздушной юбки классического А-силуэта.

Корсаж выполнен из матового атласа молочного оттенка, полностью на косточках. Лиф платья выполнен из нежной сетки в мелкую точечку и дополнен небольшим рукавчиком из кружева шантильи в тон лифу.

Полупрозрачная спинка платья имеет небольшой вырез в форме капельки и украшена изящным цветочным орнаментом, созданным вручную из кружева шантильи.

Юбка платья выполнена из нескольких слоев воздушного фатина различных оттенков — наш излюбленный приём для создания уникальных многогранных цветов наших платьев. Два слоя фатина пудрово-розового оттенка покрыты одним слоем светло-серого фатина и одним слоем фатина молочно-белого оттенка.
Платье застегивается на пуговки обтянутые вручную подходящей тканью и имеет потайную застежку-молнию.

Это платье, столь нежное и воздушное, вдохновлено загадочной природой сибирских широт и станет идеальным дополнением для самой романтичной невесты.

  • Длина юбки составляет примерно 120 см спереди и примерно 140 см сзади, если измерять от линии натуральной талии. Юбку можно легко укоротить, обратившись к опытному портному.
  • Подкладка и верхняя часть платья выполнены из высококачественных искусственных тканей. Юбка не просвечивает. Все ткани приятны на ощупь, не блестят, не жесткие. За этими тканями очень легко ухаживать, они не слишком сильно мнутся,  их можно чистить в хим.чистке.
  • Сделано вручную в Санкт-Петербурге

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!