Серое кружевное свадебное платье Элисон от Миламира

Элисон

Элисон

Это платье на корсаже с аппликацией из нежного кружева шантильи и драпировкой и прямой юбкой. Юбка состоит из одного слоя тонкого шифона голубого цвета и одного слоя мягкой сетки.

Кружевные аппликации расположены и под, и на драпировке, за счет чего платье приобрело интересную текстуру и глубину.

Изюминка образа — открытая спинка с тонкими лямочками и полупрозрачными кружевными панелями. Такая спинка точно не останется незамеченной!

Платье очень легкое и воздушное, комфортное. Прекрасно подойдет для невесты, которая хочет сочетать классический силуэт с модными смелыми деталями.

Корсаж на косточках для обеспечения структуры и поддержки. Застежка сзади на небольшие пуговки, обтянутые подходящей тканью.

  • Длина юбки составляет примерно 120 см спереди и примерно 140 см сзади, если измерять от линии натуральной талии. Юбку можно легко укоротить, обратившись к опытному портному.
  • Подкладка и верхняя часть платья выполнены из высококачественных искусственных тканей. Юбка не просвечивает. Все ткани приятны на ощупь, не блестят, не жесткие. За этими тканями очень легко ухаживать, они не слишком сильно мнутся,  их можно чистить в хим.чистке.
  • Сделано вручную в Санкт-Петербурге

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!